您的位置:首页 > 平乐县农业局 > 农业动态 > 平乐动态

兰坪县农发办来平乐考察农发项目工作

发布日期:2018-03-09 08:34 来源:平乐县农业局 作者:潘振兴
分享到:

3月3—5日,由云南省兰坪县国际农业发展基金贷款项目成员单位和县农发项目办工作人员共14人组成的农发项目考察团,来到平乐学习、考察农发项目工作。

4日,考察团与平乐县项目办成员召开了农发项目工作经验交流座谈会。会上,平乐县农业局副局长黄喜斌向考察团介绍了平乐县实施农发项目的基本情况,农业局项目办主任陶运荣向考察团介绍了平乐县5年来实施农发项目的具体情况、实施措施、主要做法和经验体会。考察团针对项目的实施与管理、监测评价、知识管理、财务管理、农民专业合作社建设、市场价值链开发、项目竣工验收等内容与平乐县项目办进行了交流和座谈。会后考察团到财务室、项目办,对财务票据、报表,项目资料的收集、整理、装档等情况进行了实地考察。

5日,考察团还深入到平乐镇裕丰村委新大浪屯、平乐县盛树柿子专业合作社和桥亭乡桥亭村田厂屯,实地考察农村环境改善、村屯道路建设以及农民合作社冷库建设情况。通过实地考察,考察团对平乐县在实施农发项目过程中所取得的成绩给予充分肯定,认为平乐的成功经验和作法,为他们今年做好本县项目工作并使其顺利通过项目竣工验收提供了很好的参考与借鉴。

发布员:黄柳林   审核员:黄柳林   审核日期:2018-05-26 14:10

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:平乐县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4503300002 电话: 0773-7882565
地址:平乐县平乐镇中华街11号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站