您的位置:首页 > 龙胜县农业局 > 农业动态 > 龙胜动态

深入大糯种植片区调研,保质保量

发布日期:2018-06-13 11:32 来源:龙胜县农业局推广站、植保站 作者:吴昌城
分享到:

正直糯稻秧苗生长初期,水稻田间施肥与病虫害防治处于关键阶段,2018612日,龙胜县农业局农业技术推广站和植保站到平等镇考察调研大糯种植生产情况。

平等镇分管农业工作吴宝乐副镇长、县农业局推广站蒲桂菊站长、县农业局植保站石祖成站长、平等镇农业技术推广站杨斐站长及相关技术人员一行先后到平熬村、龙坪村、平等村、广南村进行考察调研,在各村干部陪同下到大糯种植片区田间对糯稻的生长情况、密度、肥力、病虫害等情况进行调研并记录,对卷叶虫病虫害较严重的广南村种植片区提出了即时防控的建议。

通过考察调研,相关部门将作出平等大糯的施肥和病虫害管理方案,保质保量,让种植户增收。

发布员:吴昌城   审核员:吴昌城   审核日期:2018-06-13 14:44

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:龙胜县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0773-7512523
地址:龙胜县龙胜镇华龙街3号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站