农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

市农业局检查组到市示范场开展安全生产大检查活动

  中秋节、国庆节即将来临,为确保全区中秋、国庆期间安全稳定,以安定的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开,根据市委、市政府主要领导的指示精神,9月30日上午,市农业局党组成员、市农技中心主任赖永勇、法规科科长韦杰崇等一行三人来到我场进行安全生产大检查。检查组通过了解安全生产责任制落实情况、消防配备以及应急处置设备等情况,并针对存在的安全隐患提出相应的整改意见。检查组还实地查看了职工宿舍区域,详细查看消防指示标志、应急照明灯是否完好。

  通过这次大检查,我场对发现的问题进行详细记录,及时限期整改,消除隐患,确保责任落到实处,杜绝安全事故的发生。


发布员:李玲   审核员:李玲   审核日期:2018-05-23 09:12

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贵港市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4508000003
地址:贵港市金港大道1090号(537100)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站