当前位置:首页>>信息公开

桂平市长安易地扶贫移民安置区5万羽蛋鸡标准化养殖扶贫项目经营方遴选项目公开招商公告

根据项目需要,现对桂平市长安易地扶贫移民安置区5万羽蛋鸡标准化养殖项目经营方遴选项目进行公开招商,现将本次公开招商有关事项公告如下。

一、项目名称:桂平市长安易地扶贫移民安置区5万羽蛋鸡标准化养殖项目经营方遴选项目

二、项目编号:GPCY-2019-01

三、项目概况  :桂平市长安易地扶贫移民安置区5万羽蛋鸡标准化养殖项目由长安老乡家园村民合作社建设。项目地点在桂平市延寿村,共建成标准化鸡舍:长100米×宽16米×高3.8~4.2米,全封闭的鸡舍1幢,约1600㎡;以及饲料仓库、配套管理用房等配套设施;全套50000羽养殖设备及配套附属设施1套。如需进一步了解详细内容,详见项目实施方案。

四、项目估算:据估算,本项目需投入资金约266万元。自签订合同之日起10年内,采取委托经营方式,按固定投入266万元为基数,实行固定利润分红。按每年规模共5万只蛋鸡计,按每只3.5元利润分红,共17.5万元。同时,由经营方每年拿出5000只淘汰蛋鸡对接贫困户,让利后按照5元/只,廉价出售给贫困户。项目点聘请5名贫困户务工,每月工资2000元,每名贫困户每年务工收入2.4万元。

五、合格承包商的资格要求 :

1.基本的资格要求;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)国内注册(指按国家有关规定要求注册的),经营范围满足招商要求,并在人员、设备、资金、专业技术能力等方面具有相应的能力,且具有独立法人资格的投资商;

2.投资商的法定代表人必须诚信经营,无违反国家相关法律、法规的行为和其他违法乱纪行为,信誉良好,无不服从管理的行为、无拖欠租金行为或不在人民法院、银行等相关机构失信被执行人名单库里的人员;

3.近年来无因安全事故、质量事故、投标违规等不良记录被政府有关部门处罚或仍在受处罚期内的情形存在;

4.投资商无被有关部门责令停业、财产查封、冻结、处于破产状态或严重亏损状态等的情形存在。

5、有5万羽/栋自动化标准养殖经营规模2栋及以上的养殖范例者优先考虑。

六、响应文件的递交 :

经营方应于2019年9月25日18 时00分止,将响应文件密封提交到桂平市农业农村局【桂平市中山北路23号】,逾期送达的将予以拒收。

七、招商评审时间及地点 :

本次招商将于2019年9月26日10时30分,在桂平市农业农村局四楼会议室开标,经营商可以由法定代表人或委托代理人出席报价公布会议(携带本人身份证原件等,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件等)。

八、公告查询地址:

桂平市人民政府门户网(http://www.guiping.gov.cn)

九、联系事项:

招商人名称:桂平市农业农村局

地址:广西桂平市中山北路23号

联系人及电话:吴世俊 18178055620

 

2019 年 9 月 3 日


发布员:郭映云   审核员:李玲   审核日期:2019-09-13 12:05

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贵港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0775-4537561
地址:贵港市金港大道1090号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4508000003
桂公网安备 45010302000464号