您的位置:首页 > 平南县农业局 > 农业动态 > 平南动态

万玉新到平南县进行富硒农业调研

发布日期:2018-04-16 来源:平南县农业局 作者:陈均玲
分享到:

 

 

413,贵港市农业局总农艺师万玉新、贵港市富硒农产品协会会长徐联谨、贵港市土壤肥料工作站站长兼富硒办负责人李柱添、贵港市富硒农产品协会秘书长谢靖等一行7人,到平南县进行富硒产业发展情况调研。

调研采取座谈会和现场调查研究方式进行。参加座谈会的人员有贵港市富硒农产品协会理事成员单位负责人、已经获得富硒产品认证的企业负责人、计划申报富硒认证的企业负责人及农业局相关科室人员。座谈会上首先由凌旭全副局长简单介绍了平南县富硒农业发展情况,然后由各个负责人就生产、销售过程中出现的问题、遇到的困难进行发言,万总及徐会长等调研人员进行一一解答、指导。最后,万总作了总结发言,说平南县认证企业多,品种丰富,在发展富硒农业方面有很大的成就,并对平南县农业局及各负责人提出了几点建议:1是充分利用各种农业项目、各种惠农资金搞好生产;2是多渠道进行宣传,提高品牌知名度;3是避免恶性竞争,不要搞价格战,自毁品牌。并希望大家共同努力,为“中国生态富硒港”添砖加瓦。

会后,对准备富硒认证的大青枣种植合作社杰宇农业、橘红种植有限公司森美达进行实地调研,了解他们的生产、经营情况,并进行了技术指导。

 

 

                                                                                              

 

 

发布员:莫海南   审核员:莫海南   审核日期:2018-04-16 11:24

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西贵港市平南县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4508210003
地址:贵港市平南县平南镇城湖路6号 邮编:537300 电话:0775-7822199
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站