当前位置:首页>>农业动态

平南县举办平南县第一期防控非洲 猪瘟恢复生猪生产培训班

  • 作者:贵港市动物疫病预防控制中心
  • 日期:2019-09-09 16:04
  • 来源:贵港市动物疫病预防控制中心
  • 字号:[]
  • 背景:

    绿色蓝色橙色灰色白色

  • 阅读:

2019年8月23日,平南县人民政府重大动物疫病防治指挥部举办了平南县第一期防控非洲猪瘟恢复生猪生产培训班,扬翔股份有限公司兽医总监余腾,广西动物疫病预防控制中心高级兽医师莫胜兰等专家就养殖场户非洲猪瘟防控技术及恢复生产的要求,非洲猪瘟诊断技术、采样要求和非洲猪瘟疫情应急处置,生猪及生猪产品检疫、调运规定,消毒作业要求等专题内容进行了授课。

培训结束后,平南县重防办对参训人员进行了现场考核。

平南县非洲猪瘟防控工作指挥部成员单位分管领导,非洲猪瘟防控专家组成员,农业农村局相关股室及直属单位全体干部职工,各乡镇(街道)人民政府(办事处) 分管领导、兽医站站长,规模养殖场业主代表等131人参加了此次会议。

发布员:彭伟雄   审核员:李玲   审核日期:2019-09-13 12:09

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贵港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0775-4537561
地址:贵港市金港大道1090号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4508000003
桂公网安备 45010302000464号