农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 农产品质量安全

大力宣传新《农药管理条例》 保障农产品质量安全

  为了加强广大农民群众以及农药经营者对新修订《农药管理条例》的认识和了解,保障农业生产安全和农产品质量安全,75日,贵港市农业局联合港南区农业局开展了多种形式的宣传活动。

  宣传活动中,执法人员通过悬挂宣传标语、电子屏幕、发放宣传资料、现场解答等形式对新《农药管理条例》的重点内容进行宣传,共发放新《农药管理条例》300多本,宣传资料500多份,接待群众咨询800多人次,增强了广大农民群众农药质量安全意识。

  同时执法人员还深入到农资经营门店,耐心地向农药经营户认真解读新《农药管理条例》的政策法规,有力的促进了农药经营户的守法经营意识。  

Q(SI38TF)$[}U24S7K12_}R

图为宣传活动现场

L(G[3EU)X7FD)@03_N8TAQ6

执法人员向农药经营户解读新《农药管理条例》

发布员:刘创   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-07-11 17:19

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西贵港市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:贵港市中山中路95号院 邮编:537100 电话:0775-4232926
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站