农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 贵港动态

港南区开展秋冬季农资打假专项市场整治行动

  为进一步整顿和规范农资市场,保障秋冬季农业生产安全,切实维护农民切身利益,农业行政综合执法大队自10月份开始,开展为期3个月的秋冬季农资打假专项治理行动,截止目前已完成75家农资经营户的检查,占全区农资店三分之一。

  治理行动中,执法人员深入农资生产经营企业(户),重点检查种子、农药、肥料等农资产品的审定或登记、假劣侵权、无证生产经营、标签规范、经营档案或销售记录建立等情况,并向群众大力宣传农资识假辨假及法律维权知识,督促农资生产经营企业(户)要规范生产,合法经营,切实维护农资市场生产经营环境,保障农业生产和农产品质量安全。

发布员:蒙全   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-11-08 16:14

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西贵港市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:贵港市中山中路95号院 邮编:537100 电话:0775-4232926
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站