农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 贵港动态

市领导调研贵港农业发展工作

  今年以来,市委市政府非常重视贵港农业发展工作,市委李新元书记市政府农融市长提出要按照13446”工程的工作思路,紧抓农业供给侧结构性改革,坚持以工业化理念谋划农业、发展农业、做强农业2017年7月17日,为进一步了解今年贵港农业发展情况,贵港市政府副市长徐育东到市农业局及覃塘区调研农业发展工作。

  座谈会上,徐育东认真听取了关于目前贵港市农业发展的基本概况以及贵港农业工作推进情况的现场汇报,并提出了几点建议:一是要完善富硒产业发展规划方案;二是要落实贵港市第一期土壤硒资源保护区,纳入政府管理范畴;三是要认真策划好富硒博览会,引进大型展会、企业。

  座谈会后,徐育东在市农业局局长冯艺陪同下深入到贵港市覃塘毛尖茶产业(核心)示范区开展实地调研,并认真查看、了解该示范区规划、建设以及给当地民众带来效益情况,听取相关工作人员的现场讲解与汇报。


徐育东副市长(左一)在贵港市覃塘毛尖茶产业(核心)示范区

发布员:李玲   审核员:李玲   审核日期:2017-07-17 16:05

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西贵港市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:贵港市中山中路95号院 邮编:537100 电话:0775-4232926
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站