当前位置:首页>>农业动态

再创佳绩,贵港市11个农产品获评第五届恩施硒博会名优(特色)硒产品

   9月28日,在第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会颁奖仪式上,贵港市共有11个产品获评为名优(特色)硒产品

  贵港市人大常委会副主任刘新玲率队,贵港人大农业委、市农业局及企业代表共25人参加此次产品博览交易会。

  第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会对全国102家企业,233个产品进行评选,选出50个产品为名优硒产品,53个产品为特色硒产品。

  贵港市精心组织了本市14家企业的20个产品参展和评奖,其中8个产品获评为名优硒产品,分别是:贵港市通达米业有限公司的富硒鲜米、贵港市六贡天堂山茶业专业合作社的富硒覃塘毛尖、贵港市鸿丰米业有限公司的富硒黑米、贵港市和顺食品有限公司的壮园富硒红米、贵港市港南区北一茶厂的港南红茶、广西真硒利农业科技发展有限公司的富硒紫香米、贵港市三禾米业有限公司的富硒香粘米、广西桂平市西山碧水茶园有限责任公司的富硒西山茶(红茶)。

  3个产品获评为特色硒产品,分别是:广西桂平市西山碧水茶园有限责任公司的富硒西山茶(绿茶)、贵港市港南区北一茶厂的港南毛尖、广西万福米业有限公司的富硒福箩米。

  贵港市获奖数量占全国获奖总数的10.68%,2017年第四届硒博会获奖数(6个)几乎翻了一番获奖数排广西第一

        

 

发布员:Administrator   审核员:   审核日期:2018-10-30 11:52

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贵港市农业局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0775-4537561
地址:贵港市金港大道1090号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4508000003
桂公网安备 45010302000464号