当前位置:首页>>农业动态

贵港市组织参加农业农村部召开2018年全国秋冬种工作视频会议

9月27日,农业农村部召开2018年全国秋冬种工作视频会议,部署安排秋冬种工作。农业农村部副部长张桃林出席会议并讲话,农业农村部总农艺师马爱国主持会议。我市积极组织各县(市、区)农业局、局机关有关科室、局属有关单位相关单位(人员)参加会议在贵港市、桂平平南覃塘设立了4个分会场。

会议深入分析秋冬种生产面临的新形势,交流各地创新推动秋冬种生产的经验和做法,安排部署秋冬种生产和当前重点工作,为夺取明年夏季粮油丰收和深入实施乡村振兴战略奠定基础。张桃林强调,一是准确把握形势,切实增强抓好秋冬生产的责任感使命感;二是突出工作重点,高标准高质量推进秋冬种和农业结构调整;三是加强统筹协调,扎实抓好当前农业农村重点工作。抓好秋冬种生产任务重、时间紧,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,坚决打赢秋冬种这场硬仗,保持粮食和农业发展的好势头,为乡村振兴战略实施做出新的贡献!

安徽、湖北、广东、四川4省农业部门有关负责同志作了交流发言。

               

发布员:Administrator   审核员:   审核日期:2018-10-30 11:52

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贵港市农业局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0775-4537561
地址:贵港市金港大道1090号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4508000003
桂公网安备 45010302000464号