当前位置:首页>>农业动态

新时代要有新担当新作为

9月17日,贵港市农业局组织召开了党组中心组理论学习会议。会议由市农业局局长冯艺主持,主要学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件内容。

冯艺指出《意见》的制定为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性具有积极作用。

冯艺强调,与会人员要认真领会会议的主要精神,作为一名农业人要敢于担当作为,推动贵港现代农业新发展。作为领导干部,要做到以下方面:一要带头履职尽责,坚持下沉一线,带头推动工作;二要带头担当作为,保持奋发有为的精神状态、担当务实的工作作风;三是要带头承担责任,敢于放开手脚、大胆尝试。

此外,会议还专题学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上、在全国生态环监保护大会上的重要讲话精神,《中国共产党工作机关条例(试行)》等内容。

局党组成员,局机关党委班子成员,总农艺师,副调研员,副处级干部;局办公室、党办负责同志;局属各党支部书记,局机关党支部组织委员;局机关各科室、局属各单位主要负责人等参加了本次会议。

     

发布员:Administrator   审核员:   审核日期:2018-10-30 11:52

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贵港市农业局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0775-4537561
地址:贵港市金港大道1090号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4508000003
桂公网安备 45010302000464号