政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

国家现代农业产业技术体系广西创新团队人选公示

  • 发布机构:自治区农业厅
  • 发布时间:2017-09-07
  • 阅读次数:
  根据《自治区农业厅关于公开选聘蔬菜瓜果等6个国家现代农业产业技术体系广西创新团队专家岗位的通知》和《国家现代农业产业技术体系广西创新团队首席专家、功能专家和综合站长遴选办法》有关规定,在个人申报、广西创新团队办公室进行资格审查、首席及功能专家岗位经过答辩的基础上,经专家组评审、投票,产生了国家现代农业产业技术体系广西创新团队(蔬菜瓜果等6个团队)首席专家、功能专家、综合试验站站长人选。现将予以公示,公示时间2017年9月6—12日,公示期7天。如有异议,请于9月13日前向国家现代农业产业技术体系广西创新团队建设领导小组办公室反映(信函以送达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位印章,以个人名义反映情况的要署真实姓名并提供联系方式。

  国家现代农业产业技术体系广西创新团队建设领导小组办公室(设在自治区农业厅)联系电话:0771—2182591、2182700,传真:0771—2182593,电子邮件:gxnytkjc@163.com,地址:广西南宁市青秀区七星路135号广西农业厅1号办公楼310室,邮政编码:530022。

  附件:国家现代农业产业技术体系广西创新团队(蔬菜瓜果等6个团队)首席专家、功能专家、综合试验站站长人选及建设依托单位

  广西壮族自治区农业厅

2017年9月6日

附件名称操作
   公示.pdf
 下载