||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公告公示

自治区农业厅直属事业单位2018年公开招聘工作人员面试公告

  • 发布机构:广西壮族自治区农业厅
  • 发布时间:2018-07-05 10:18
  • 阅读次数:

根据《广西壮族自治区农业厅直属事业单位2018年公开招聘工作人员公告》有关规定,现将自治区农业厅直属事业单位2018年公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

     一、面试安排

    (一)面试人员名单

根据计划招聘人数与面试人选1:3的比例,按照同一职位报考人员的笔试成绩从高分到低分的顺序,确定高语林等144名考生为面试入围人选(具体人员名单见附件1)。比例内末位报考人员出现笔试成绩并列时,同时确定为面试入围人选。

   (二)面试资格复审验证时间、地点

 面试资格复审验证时间:2018年7月14日、15日上午7:30-8:00 

    面试资格复审验证地点:广西壮族自治区农业厅1号、2号行政楼候考室(广西南宁市七星路135号)(见附件2),可乘坐3、11、51、60、80路公交车至七星古城路口站下车。

(三)面试资格复审验证须提供的材料

    考生须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

    1.有效居民身份证;

    2.毕业证、学位证;

    3.报名登记表;

4.基层工作经历证明(报考有基层工作经历要求职位的人员须提供)(样式见附件3);

5.所在单位(具有人事管理权限)出具的同意报考证明(加盖公章);

6.报考职位所要求的其他资格条件的证明材料。

在职的考生提供所在单位同意报考证明确有困难的,经招聘单位同意,可在考察前提供。考察前未能提供的,视为放弃聘用资格。

    (四)面试时间、地点

面试时间:2018年7月14-15日,每天上午8:30开始面试。

面试地点:广西壮族自治区农业厅1号行政楼(广西南宁市七星路135号)。

    (五)面试方式

采用结构化面试方式。

    二、注意事项

(一)考生必须于面试当天上午8:00前到达候考室报到、资格复审,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:00前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(二)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。

   (三)考生持本人有效居民身份证参加面试。

(四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

 三、其他

(一)考生在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由我厅取消本次面试资格;考生出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按有关规定严肃处理。

(二)本公告发布以后,考生进入面试资格复审、面试环节放弃相应资格的,记入考生诚信档案。

联系人及联系电话:封善坚,0771-2182539;欧凤珠,0771-2182948。

 

附件:1.自治区农业厅直属事业单位2018年公开招聘工作人员入围面试人员名单

2.自治区农业厅直属事业单位2018年公开招聘面试候考室安排表

3.基层工作经历证明(模版)

4.自治区农业厅直属事业单位2018年度公开招聘面试前取消和减少的招聘职位计划表

 

广西壮族自治区农业厅

2018年7月5日

附件名称操作
   自治区农业厅直属事业单位2018年公开招聘工作人员入围面试人员名单.xls
 下载
   附件2:自治区农业厅直属事业单位2018年公开招聘面试候考室安排表.docx
 下载
   附件3:基层工作经历证明.docx
 下载
   附件4:自治区农业厅直属事业单位2018年度公开招聘面试前取消和减少的招聘职位计划表.xlsx
 下载