||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

自治区农业厅关于成立广西现代生态养殖与生物饲料专家委员会的通知(桂农业发〔2018〕180号)

  • 发布机构:广西壮族自治区农业厅
  • 发布时间:2018-09-13 10:05
  • 文  号:桂农业发〔2018〕180号
  • 阅读次数:

各市、县(市、区)农业局(农委)、水产畜牧兽医局,各有关单位:

  为贯彻落实生态文明建设、农业供给侧结构性改革、畜牧业绿色发展等重大决策部署,推进广西现代生态养殖与生物饲料高质量发展,建立健全现代生态养殖与生物饲料科技支撑体系,经研究,决定成立广西现代生态养殖与生物饲料专家委员会。现将有关事项通知如下:

  一、专家委员会职责

  (一)宣传贯彻有关生态养殖与生物饲料安全的方针政策及法律法规,会商、研判国内外生物饲料安全形势,研究提出政策性建议。

  (二)对已经实施的生态养殖与生物饲料安全政策措施进行评估,提出调整、完善的建议。

  (三)参与起草制定全区生态养殖与生物饲料安全技术规范并指导培训。

  (四)对重大生态养殖与生物饲料安全事故的处理提出咨询意见。

  (五)负责全区生态养殖与生物饲料技术咨询与指导。

  (六)承担行业管理部门委托的其他工作。

  二、专家聘任期限

  专家委员每届任期5年,可以连聘连任。因工作变动及其它原因不适宜继续担任专家委员的,适时调整人员。

  三、组织机构及职责

  委员会下设秘书处,秘书处设在农业厅畜牧与饲料处,在主任委员和秘书长的领导下,具体负责日常管理工作。

  附件:广西现代生态养殖与生物饲料专家委员会成员名单

 

广西壮族自治区农业厅

2018年8月31日

 

附件名称操作
   自治区农业厅关于成立广西现代生态养殖与生物饲料专家委员会的通知(桂农业发〔2018〕180号).pdf
 下载