||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

自治区农业厅关于通报表扬2017年首届牛人工授精技术大比武获奖单位和人员的通知(桂农业发〔2018〕5号)

  • 发布机构:广西壮族自治区农业厅
  • 发布时间:2018-01-09 09:06
  • 文  号:桂农业发〔2018〕5号
  • 阅读次数:

各市农业局(农委)、水产畜牧兽医局:

  为进一步加强我区牛品种改良技术人才队伍建设,提高牛人工授精技术人员的理论知识和操作技能,积极响应习近平总书记“弘扬大国工匠精神,厚植工匠文化”的号召,以实际行动响应和践行党的十九大精神,2017年12月24—25日,在钦州市举办了2017年首届牛人工授精技术大比武活动。经过激烈角逐,庞翔获个人特等奖,李兴强获个人一等奖,杨靖源等3名选手获个人二等奖,覃锋等5名选手获个人三等奖,凌皋等10名选手获个人优秀奖。桂林市等9个代表队分获团体一、二、三等奖,百色市等5个代表队获团体优秀奖,钦州市代表队获团体优秀组织奖。现予以通报表扬。(具体名单见附件)

  希望各市以本次活动为契机,按照新形势新任务提出的新要求,创新工作机制,在全区掀起“比、学、赶、帮、超”的热潮,形成“人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的良好局面。希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬顽强拼搏、争创一流的精神,推动全区畜禽品种改良工作又好又快发展。

  附件:2017年首届牛人工授精技术大比武获奖集体和个人名单

 

广西壮族自治区农业厅

2018年1月3日

附件名称操作
   自治区农业厅关于通报表扬2017年首届牛人工授精技术大比武获奖单位和人员的通知(桂农业发〔2018〕5号).pdf
 下载