||贸易网|休闲农业||繁體

信息员登录|协同办公|手机客户端

关于公布2017年度“广西生态养殖助农增收合作社示范点”“广西生态养殖助农增收示范村”名单的通知(桂农业发〔2017〕105号)

  • 发布机构:广西壮族自治区农业厅
  • 发布时间:2018-01-02 11:04
  • 文  号:桂农业发〔2017〕105号
  • 阅读次数:

各市、县(市、区)农业局(农委)、水产畜牧兽医局:

  根据《广西壮族自治区水产畜牧兽医局办公室关于开展2017年度“广西生态养殖助农增收合作社示范点”“广西生态养殖助农增收示范村” 验收工作的通知》(桂渔牧办函〔2017〕153号)精神,我们采取县、市、自治区三级专家核验的方式组织开展了2017年度“广西生态养殖助农增收合作社示范点”“广西生态养殖助农增收示范村” 验收工作。经现场核验、查阅材料、综合评审、网上公示,决定授予南宁市华兴坛棍肉鸭养殖专业合作社等190家合作社2017年度“广西生态养殖助农增收合作社示范点”称号,授予南宁市兴宁区五塘镇坛棍村等79个村屯2017年度“广西生态养殖助农增收示范村”称号。请市、县(市、区)主管部门参照《关于印发生态养殖助农增收合作社示范点、示范村核验标准和报送创建任务名单的通知》(桂渔牧办函〔2017〕75号)中的核验标准,对本辖区内生态养殖助农增收合作社示范点和生态养殖助农增收示范村加以监督管理和指导服务,强化政策引导和支持,充分发挥示范点、示范村的示范作用,推进现代生态养殖加快发展,助推“美丽广西·宜居乡村”建设。

  附件:1.2017年度生态养殖助农增收合作社示范点名单

     2.2017年度生态养殖助农增收示范村名单

 

 

 

广西壮族自治区农业厅 广西壮族自治区海洋和渔业厅

2017年12月25日

附件名称操作
   关于公布2017年度“广西生态养殖助农增收合作社示范点”“广西生态养殖助农增收示范村”名单的通知(桂农业发〔2017〕105号).pdf
 下载