政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

关于做好2017年耕地保护与质量提升工作促进化肥减量增效的通知(桂农业发〔2017〕50号)

  • 发布机构:广西壮族自治区农业厅
  • 发布时间:2017-08-14 10:55
  • 文  号:桂农业发〔2017〕50号
  • 阅读次数:

各有关县(市、区)农业局、财政局,金光农场:

  根据《农业部 财政部关于做好2017年中央财政农业生产发展等项目实施工作的通知》(农财发〔2017〕11号)、《财政部关于拨付2017年农业资源及生态保护补助资金的通知》(财农〔2017〕66号)和《关于做好2017年耕地保护与质量提升工作促进化肥减量增效的通知》(农农(耕肥)〔2017〕30号)要求,经相关程序遴选,确定由17个单位承担耕地保护与质量提升和化肥减量增效示范推广项目,全区99个单位(农场)承担其中取土化验和田间试验相关工作。为确保项目工作扎实稳步推进,特制定《2017年广西耕地质量提升和化肥减量增效技术示范推广项目实施方案》和《2017年广西耕地质量提升和化肥减量增效技术示范推广项目取土化验和田间试验工作实施方案》。现将相关方案印发给你们,请遵照执行。

  按照《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发〔2016〕22号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发自治区支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点实施方案的通知》(桂政办发〔2016〕80号)要求,中央财政耕地质量提升补助资金已纳入贫困县统筹整合使用涉农资金的范围。试点贫困县应按照统筹整合财政涉农资金的有关规定,结合本地脱贫攻坚规划,做好相关项目的实施工作。

  联系人:梁雄,联系电话:0771—3245884、13878140821。

  附件:1、2017年广西耕地质量提升和化肥减量增效技术示范推广项目实施方案

     2、2017年广西耕地质量提升和化肥减量增效技术示范推广项目取土化验和田间试验工作实施方案

     3、项目补助资金分配表

 

 

 

 

广西壮族自治区农业厅

广西壮族自治区财政厅

2017年8月10日

附件名称操作
   关于做好2017年耕地保护与质量提升工作促进化肥减量增效的通知(桂农业发〔2017〕50号).pdf
 下载