农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

防城港市农业委员会关于市级农业产业化重点龙头企业监测结果的通知

  

 

 

 

     

农 业 委 员 会 文 件

 

防农发〔20181

 


防城港市农业委员会关于市级农业产业化重点龙头企业监测结果的通知

 

各县(市、区)农业局:

根据《防城港市人民政府办公室转发市农业局等部门关于防城港市农业产业化重点龙头企业实施方案的通知》(防政办发[2004]162号)精神,每两年对市级农业产业化重点龙头企业监测一次。经市农业产业化联席会议监测审核并报市人民政府批准,认定防城港市宝兴工艺品有限公司监测结果合格,继续作为市级农业产业化重点龙头企业(有效期自20181月至20201月)。

希望防城港市宝兴工艺品有限公司积极推行标准化生产,提高科技水平,加强品牌推广,大力发展订单农业,完善与农户的利益联结机制,带动农业发展和农民增收。

各级农业部门要加强指导,做好跟踪服务,及时协调、努力解决龙头企业在农业产业化经营中遇到的困难,落实相关扶持政策,发挥市级农业产业化重点龙头企业在农业生产和现代特色农业示范建设中的示范和引领作用。

 

 

 

201818

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄报:市人民政府办公室

抄送:市农业产业化联席会议成员单位

防城港市农业委员会办公室          201815日印发 

         

发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2018-06-01 11:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4506000026
地址:防城港市北部湾大道市农委办公大楼(538001)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站