当前位置:首页>>信息公开

防城港市农业农村局关于印发2019年度设区市绩效考评指标考核分工方案的通知

各县(市、区)农业农村(农业农村水利)局,局机关有关科室、局属有关单位:

根据《自治区农业农村厅关于印发2019年度设区市绩效考评指标考核方案的通知》(桂农厅发〔2019〕169号)文件要求,现将我市2019年度设区市指标考核分工方案印发给你们,并就有关要求通知如下:

一、高度重视,认真负责。各部门要高度重视绩效考评工作,落实专人负责,明确工作要求。

二、主动沟通,加强联系。各部门要主动与厅相关责任处室沟通,了解考核工作要求和安排,做好自评迎考工作,及时发现、纠正工作中的各种不规范行为。  

三、提前准备,做好迎检。12 月20日前,各部门要根据考核指标要求和评分标准,进行自评,提供相关证明材料,一并报上级相关责任部门。请各部门主动与上级相关责任处室做好对接。

附件:2019年防城港市农业系统承接自治区指标任务分工表


                                                                                                          防城港市农业农村局    

                                                                                                            2019年11月1日

公开方式:主动公开


发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2019-11-08 13:41

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0770-2880733
地址:防城港市北部湾大道市农业农村局办公大楼

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4506000026
桂公网安备 45010302000464号