当前位置:首页>>信息公开

防城港市农业农村局关于下达2020年全市生猪生产计划目标的通知

各县(市、区)农业农村(农业农村水利)局:

按照《自治区农业农村厅关于下达2020年全区生猪生产计划目标的紧急通知》(桂农厅发〔2019〕201号)要求,我市2020年生猪生产计划目标为生猪出栏40万。为顺利完成我市目标任务,现将2020年全市生猪稳产增产保供目标任务下达你们,并就有关事项通知如下:

一、落实分工和责任,层层分解任务

各县(市、区)明确分工,责任落实到人,生产目标层层分解落实到规模场和村;结合当地情况,制定可行的实施方案,并于11月11日前将方案报送市农业农村局畜牧兽医科,邮箱:fcgsxmk@163.com,电话:2833507。

二、做好生猪生产情况的排查和报送

各县(市、区)安排专人如实统计生猪生产数据,按时填报直联直报系统中生猪月报(规模场监测模块)、广西区畜牧农情监测系统和稳定和恢复生猪生产情况周报表,并注意审核所填报数据的逻辑关系。

三、加强信息收集报送

各县(市、区)要积极宣传本地复产政策,积极收集和报送生猪养殖行业动态情况,包括新增养殖场(企业)情况、复产政策、生猪生产排查、饲料企业生产情况等。

附件:2020年全市生猪稳产增产保供目标任务分解表

                                                                                  防城港市农业农村局

                                                                                     2019年10月31日

附件

2020年全市生猪稳产增产保供目标任务分解表

县(市、区)

出栏任务(万头)

港口区

3.5

防城区

22.3

东兴市

6.6

上思县

7.6

合计

40

公开方式:主动公开

发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2019-10-31 16:58

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0770-2880733
地址:防城港市北部湾大道市农业农村局办公大楼

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4506000026
桂公网安备 45010302000464号