当前位置:首页>>农业动态

防城开班培训农村妇女“领头雁”

11月1日至2日,防城区妇联开展全区农村妇女“领头雁”专项培训,防城区妇联全体领导干部以及各乡镇、村妇联主席和负责人等180人参加培训。

培训首先从如何拍摄好日常工作照片开始。专家以各种工作照片为例子进行现场指导,从拍照手势、光学、环境等各个方面向培训人员进行授课。接着,进行女性健康知识讲座以及讲授如何做好新时期廉洁自律工作、婚姻家庭专题讲座,十九大精神、《反家庭暴力法》、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察广西重要讲话精神等课程。专家有针对性地进行知识技能的传授,增强了培训人员的整体素质和工作能力。最后,全体学员合唱《我和我的祖国》,在充满爱国氛围的歌声中结束培训。 

发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2019-11-08 14:02

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0770-2880733
地址:防城港市北部湾大道市农业农村局办公大楼

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4506000026
桂公网安备 45010302000464号