当前位置:首页>>农业动态

港口区开展扶贫农产品产销对接活动

10月29日上午,港口区商务和口岸管理局、工商联、扶贫办联合举办 “消费扶贫,名企先行”暨扶贫农产品产销对接活动,多渠道拓宽扶贫农产品营销渠道。

在活动现场,村民们将自家产的海红米、五黑鸡蛋、海鸭蛋等农特产品拿出来销售,纯天然的产品得到了围观群众的青睐,大家纷纷慷慨解囊。白沙村种养户张华喜笑着对记者说:“上午不一会儿卖出去了几盒蜂蜜和十几斤五黑鸡蛋,收获不少。”

随后,爱心企业家们宣布共同发起扶贫农产品产销对接行动倡议,并且分批到栏冲村、山新村、白沙村进行走访。在白沙村产销对接会上,种养户们就产量、品质等级、销售量等事宜,同爱心企业进行了对话。洽谈后,爱心企业与白沙村签订农产品产销意向协议书,并且面对面建立了微信群,推动建立长期、稳定的供销关系。白沙村驻村第一书记李代博表示:“有了这些产销对接微信群,为打开对外销路提供了最基础的保证。”


发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2019-11-08 13:59

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0770-2880733
地址:防城港市北部湾大道市农业农村局办公大楼

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4506000026
桂公网安备 45010302000464号