当前位置:首页>>农业动态

上思县高加村芥菜丰收

日前,上思县高加村菜农正在收芥菜。

过去,高加村以种植蔬菜、销售生鲜蔬菜为主,经济收益低。如今,该村因地制宜,特色引路,用好用活“党建+农户”模式,积极打造“一村一品”,延伸芥菜种植产业链条, 对芥菜进行深加工,以酸菜产业闯出一条特色致富新路子。

目前,高加村7亩芥菜种植基地生机勃勃,长势喜人,田边地头成片青翠欲滴的芥菜镶嵌在青山绿水间,成了一道独特亮丽的风景线。 


发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2019-11-08 13:58

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0770-2880733
地址:防城港市北部湾大道市农业农村局办公大楼

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4506000026
桂公网安备 45010302000464号