当前位置:首页>>农业动态

上思县上华猪肉批零配送中心推出平价猪肉

中秋节期间,在上思县城江滨路江滨市场上华猪肉批零配送中心惠民肉食店内,顾客正在纷纷购买冷鲜猪肉、放心猪肉、平价猪肉。

为保障猪肉正常供应和价格稳定,上华猪肉批零配送中心自今年810日开张运营以来,业主杨立果加大投资添置冷冻库,每天坚持从云南昆明A级屠宰公司组织调运5000公斤以上的冷鲜肉,通过“绿色通道”投放上思市场,以每市斤15.8元的低价满足市场供应。从9月份开始,以每市斤18元销售,让当地群众吃上了放心肉、平价猪肉。此外,杨立果每天还主动坚持上门为该县18个肉类销售点配送平价猪肉,便民利民。据了解,自推出平价猪肉一个月来,每天上市的猪肉均坚持做到符合国家食品安全质量标准,供应充足。


发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2019-09-18 16:36

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0770-2880733
地址:防城港市北部湾大道市农业农村局办公大楼

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4506000026
桂公网安备 45010302000464号