当前位置:首页>>农业动态

农行防城港分行尽力支持民营企业

今年1月以来,农业银行防城港分行结合自身实际,狠抓民营企业拓展,成功营销防城港某粮油企业,从资金、信息、产品、服务上予以支持,促进了企业发展。到94日,某粮油企业贷款(贴现)余额1000万元,外汇衍生交易签约量3800万美元,购汇量2350万美元。

该行认真落实《关于开展广西分行2019年国际业务目标客户现场走访营销工作的通知》《广西区分行国际业务重点营销150户客户名单》要求,依据防城港企业进出口量排名数据,在快上着手,从第一次接触某客户到提交金融服务方案,用时不足24小时,快速响应客户金融服务需求,赢得客户好感。

针对某粮油企业经营现状,该行认真分析企业的金融需求,结合企业“痛点”,从汇率走势研判到产品介绍,逐一为客户做好详尽咨询解答,赢得客户信任。

该行在服务某粮油企业过程中,建立微信群,遇到困难和问题通过微信群沟通,赢得客户认可。


发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2019-09-18 16:35

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0770-2880733
地址:防城港市北部湾大道市农业农村局办公大楼

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4506000026
桂公网安备 45010302000464号