当前位置:首页>>农业动态

防城港市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

       9月16日上午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局长陈培伟同志作动员部署, 对开展主题教育进行全面动员部署。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长吕远程出席会议并讲话。

       陈培伟指出,开展主题教育是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持思想建党、理论强党的重大部署;是深化全面从严治党的重大举措;是践行党的群众路线的重大实践;是激励党员干部担当实干,推动防城港现代农业高质量发展的重大关键。他强调,市农业农村局全体党员干部要把认真学习领会习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要讲话精神、开展好主题教育作为重大政治任务,进一步提高政治站位,坚守初心使命,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断推动农业农村工作取得新成效、党建工作再上新台阶。

       吕远程对市农业农村不忘初心、牢记使命主题教育的前期准备给予了充分肯定,并代表市委提出了相关意见,要求全局上下要认真牢记十二字总要求,守初心、担使命、找差距、抓落实,突出清正廉洁做表率,着力办实事解难题。

       在家的局党组成员、党员干部共计78人参加会议。

IMG_4299.jpg


发布员:曾新武   审核员:曾新武   审核日期:2019-09-17 18:07

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0770-2880733
地址:防城港市北部湾大道市农业农村局办公大楼

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4506000026
桂公网安备 45010302000464号