农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 防城港动态

市农委领导到那良镇调研柑橘生产

  日前,防城港市农业委员会邓锡努副主任在相关科室负责人的陪同下,来到防城区那良镇调研柑橘生产情况。

  在调研中,邓锡努一行实地参观调研了那良镇那务村、大河村、范河村的多个柑橘果园,查看了果树种植现状,并与种植户就果园生产成本投入、销售收入、病虫害防治等情况进行了深入交谈。
  最后,邓锡努强调,我市的柑橘产业要整合特色农业产业资源做好果树综合价值的开发;要推进柑橘标准园建设,建立标准化无病害苗木繁育基地,解决柑橘病害问题;要努力创建自己的品牌,发挥品牌优势,增加产品价值,同时发展与柑橘相关的旅游等产业,促进农业增效、农民增收。
 
发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2018-02-13 10:49

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西防城港市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:防城港市港口区北部湾大道中段 邮编:538001 电话:0770-2880733
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站