农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 防城港动态

防城港市农业委员会开展春节走访慰问活动

  2月6日,防城港市农业委员会唐家文副主任带队到上思县那琴乡那通村、那琶村、标榜村和东兴市松柏村开展迎春走访慰问送温暖活动,慰问驻村工作队员、村委干部和贫困户等57人,给他们带去了米、油等慰问品。 

  

 图为座谈会现场 

  在座谈会上,驻村工作队队员汇报了2017年驻村工作情况、2018年的工作计划,通过座谈会,全面了解他们的工作情况、思想动态、待遇落实等情况,详细记录了他们急需解决的困难,唐家文副主任肯定了驻村工作队员的工作并提出了建设性的建议和意见。 

 

   在走访慰问中,慰问人员逐村逐户深入到贫困户和困难群众家中开展走访慰问。详细询问了他们的生产生活状况及生活上的困难,为他们送去了慰问品,鼓励他们要树立信心,积极面对生活,改变现状,早日脱贫致富。  

  

         图为防城港市农业委员会吴永明主任慰问退休干部曾荣 

  走访慰问市农委退休干部 进门入户联系实际、排忧解难,及时把党的关怀和温暖送到退休干部的心坎上。 

   通过本次走访慰问,加强与帮扶对象、村干的联系,帮助困难群众度过一个欢乐、祥和的节日,提升帮扶工作满意度。

发布员:黄政钦   审核员:黄政钦   审核日期:2018-05-03 18:11

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4506000026
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站