农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 防城港动态

去年我市新增一批星级乡村旅游区和农家乐

  2017年,市旅游发展委员会积极推进乡村旅游创建工作,乡村旅游发展取得了较好成绩,实现了我市五星级乡村旅游区零突破,旅游人数和旅游收入大幅度增长,社会和经济效益实现双丰收。

  这批新增的星级乡村旅游区和农家乐包括:东兴市七彩贝丘湾荣获五星级乡村旅游区称号,绿然长湖生态园、百果香山庄荣获四星级乡村旅游区称号;新增东兴市桃缘山庄四星级农家乐,东兴市天地缘山庄、远福农家乐、戚姐山庄、横教沟农家乐、港口区大龙口生态乡村、防城区农家记忆山庄6家获三星级农家乐,东兴不老峰石斛生态园1家获二星级农家乐。

 

  目前,我市共有乡村旅游点54家,其中星级乡村旅游区3家、星级农家乐43家、全国休闲农业与乡村旅游示范点4家、广西休闲农业与乡村旅游示范点4家(既是休闲农业与乡村旅游示范点又是星级农家乐的有3家)。乡村旅游的发展,进一步丰富了我市旅游产品,为广大市民和游客提供了更多休闲娱乐的好去处和更多高档次可供选择的乡村旅游景点。 ()

发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2018-03-22 14:24

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西防城港市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4506000026
地址:防城港市港口区北部湾大道中段 邮编:538001 电话:0770-2880733
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站