农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 防城港动态

上思启动领导干部和国企领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作

    近日,上思县召开全县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议,对专项清理工作进行动员部署,推动工作的落实。

会议指出,根据自治区、市的时间节点,上思将从今年12月起到明年10月,用一年左右的时间,分动员清理、自查报告、自查自纠、组织核查、总结巩固5个阶段,对全县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地情况进行全面清理,维护农民群众利益,进一步规范领导干部从政行为,完善相关政策和管理制度,建立长效监管机制、促进领导干部廉洁自律、勤政为民。

会议要求,全县各单位要充分认识做好专项清理工作的重要意义,准确把握清理对象和范围、清理原则和依据,以及清理时间和步骤。做好思想工作,抓好专项清理工作的学习培训;加强督查检查,推动清理措施落地见效;强化执纪问责,杜绝弄虚作假;建立长效机制,从源头上、根本上遏制违规行为。 

发布员:宋焕瑶   审核员:符柏   审核日期:2018-03-22 14:24

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西防城港市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4506000026
地址:防城港市港口区北部湾大道中段 邮编:538001 电话:0770-2880733
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站