农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 防城港动态

上思交警严查运蔗车辆 保榨季期道路交通安全

   

  交警正在检查拉载甘蔗的大货车。 

  本报上思讯 近日,忙碌的甘蔗榨季已经开始,为确保运蔗车辆规范上路,保障道路交通安全,上思交警大队针对运蔗车辆存在超高、超宽、超载等突出问题开展重点查处,采取固定设卡与流动巡逻相结合的方式,对运蔗车辆进行检查。

  1月8日上午,上思交警大队在县糖厂至昌菱糖厂路段进行巡逻,在县糖厂门口路段就陆续查处了8辆存在安全隐患的运蔗车辆。

  民警在现场对违规的运蔗车驾驶人进行了严厉的批评教育,使驾驶员充分认识到如此行车的危险性,并根据中华人民共和国道路交通安全法相关法则,对违规的运蔗司机处以罚款记分的处罚。

发布员:黄政钦   审核员:符柏   审核日期:2018-01-10 09:29

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西防城港市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:防城港市港口区北部湾大道中段 邮编:538001 电话:0770-2880733
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站