农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 防城港动态

上思开展无合法来源食糖专项整治

  

  图为联合执法人员对食糖经营企业进行检查。   

  近日,上思县工商局联合县打私办、公安、食药监、糖业、工信等部门开展流通领域无合法来源手续食糖专项整治。 

  此次专项整治主要从“把好进货关”为突破口,重点检查经营者的进货渠道是否合法合规。据统计,本次行动共检查超市8家,用糖企业6家,批发点1家,零售摊点37处,检查中发现标签商品名称与进货发票不一致的2家,没有履行索证索票制度的零售摊点35处,对存在问题的市场主体均已责令限期整改。

  

发布员:符柏   审核员:符柏   审核日期:2018-05-22 16:56

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:防城港市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4506000026
地址:防城港市北部湾大道市农委办公大楼(538001)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站