农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 防城港动态

自治区核验组到我市开展“四合一”核查

   12月24日至25日,自治区“四合一”核验组组长、自治区党委组织部副部长陈贵英一行29人到我市,开展2017年市县扶贫开发工作成效考核“四合一”实地核查工作。市委副书记廖立勇等参加对接会。 

  会上,陈贵英传达了自治区扶贫成效考核“四合一”实地核查工作动员暨业务培训会议精神,并通报此次实地核查工作的主要内容和相关要求。会议要求,我市要把“四合一”实地核查工作作为一项重大政治目标任务,切实加强组织领导,层层落实责任;要紧紧围绕年度脱贫目标任务,对照国家和自治区的考核验收标准,列出清单,全面梳理,查漏补缺,确保完成年度脱贫目标任务;要严格按照考核标准提供真实有效的佐证材料与相关数据,实事求是,按规范整理好档案,配合做好解释说明工作,以便考核组工作人员进行评验。

  廖立勇表示,我市将按照自治区党委政府以及核验组的要求,全力配合自治区核查验收工作,实事求是,提供真实有效的佐证材料与相关数据,确保此次核查各项工作有序进行。

  在我市期间,自治区核验组通过查阅资料、项目实地查看、进村入户调查等方式对我市各县(市、区)开展核查验收工作。

发布员:黄政钦   审核员:符柏   审核日期:2018-03-22 14:24

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西防城港市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4506000026
地址:防城港市港口区北部湾大道中段 邮编:538001 电话:0770-2880733
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站