农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 防城港动态

防城港市产业扶贫专责小组召开工作会议

  91日,防城港市扶贫开发领导小组产业开发专责小组在市农委召开工作会议。

  会议由市扶贫开发领导小组产业开发专责小组组长李兴辉(市农委主任)主持。副组长唐家文(市农委副主任)通报了近期专责小组对各县(市、区)产业扶贫和贫困村集体经济发展情况以及督查中发现的主要问题,听取了本组副组长成员组单位今年以来产业扶贫工作情况汇报。李兴辉组长就下一步产业扶贫、产业富民、发展贫困村集体经济工作进行了具体的工作部署,并要求各成员单位、各县(市、区)负责产业扶贫工作的同志要进一步明确工作目标任务,加强统筹协调,形成工作合力,突出工作重点,抓住关键环节,扎实推进产业扶贫、产业富民各项工作任务落到实处。

  4个县(市、区)产业扶贫专责小组领导参加了会议。  

防城港市产业扶贫开发专责小组召开工作会议通报了近期督查情况

发布员:付春阳   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-09-06 16:45

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西防城港市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:防城港市港口区北部湾大道中段 邮编:538001 电话:0770-2880733
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站