农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 防城港动态

防城港市农委机关党支部开展“五送下乡”服务

  8月22日,防城港市农委机关支部组织委机关全体党员,到精准扶贫驻点村——上思县那琴乡那通村,开展“主题党日+精准扶贫秋季攻势”活动。

  当天,市农委机关党员干部为当地贫困户开展了以送政策、送科技、送服务、送农资、送温暖为主题的“五送下乡”服务活动。面对面与贫困户进行送农业科技下乡暨扶贫政策宣传,以解决当前农田管理、生产中遇到的问题为重点,提供扶贫政策宣传、农民创业就业、农资信息等农民急需技术和政策的咨询服务。

  活动期间,16名科级及以上干部与那通村33户贫困户结对开展“一对一”帮扶,开展入户调查和走访慰问。并给结对帮扶对象送去大米330斤、食用油33瓶,化肥2吨。

 

发布员:曾新武   审核员:曾新武   审核日期:2017-08-30 23:49

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西防城港市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:防城港市港口区北部湾大道中段 邮编:538001 电话:0770-2880733
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站