农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 崇左动态

崇左市产业开发专责小组召开工作会议

  1228日,崇左市扶贫开发领导小组产业开发专责小组召开工作会议,对今年全市产业扶贫工作进行总结,研究明年工作计划。
  会上,16个成员单位分别汇报了本单位明年的产业扶贫工作计划。市产业组组长、市农业局局长农朝日对今年工作做了总结,并强调,各成员单位要高度重视产业扶贫工作,要加强领导,围绕县级 “5+2”个特色产业抓好项目规划和实施,加强指导培训,帮助贫困地区发展特色优势产业。

会议现场

发布员:黄才伟   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-01-02 15:00

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西崇左市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:崇左市江州区德天路 邮编:532600 电话:0771-7965696
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站