您的位置:首页 > 扶绥县农业局 > 农业动态 > 扶绥动态

扶绥县农业局召开2017年农业生产指导性计划工作部署会

发布日期:2017-03-20 来源:扶绥县农业局 作者:黄保省
分享到:

  3月17日下午,县农业局召开2017年农业生产指导性计划工作部署会,县农业局领导班子成员、各站所负责人参加了会议。 

    

  会上,副局长吴彩秀指出,为贯彻落实中央、自治区农村工作会议精神,努力完成市委、市政府提出的2017年农业工作各项目标任务,崇左市农业局下达2017年农业生产指导性计划的通知,召开这次会议是响应市局的通知精神,各站所要按照通知要求,结合实际,认真贯彻执行,确保各项目标计划任务全面完成。 

    

  据了解,市农业局下达给我县2017年农业生产指导性计划工作主要包括粮食生产、经济作物生产、农业技术推广、植保、土肥、合作社和家庭农场创建、农产品质量安全监管及农民培训等方面,其中粮食作物种植面积要求达23.6万亩,经济作物种植面积要求81.2万亩。

 

 

发布员:莫智善   审核员:莫智善   审核日期:2017-03-20 09:49

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西崇左市扶绥县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:崇左市扶绥县新宁镇松江路105号 邮编:532199 电话:0771-7516316
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站