当前位置:首页>>农业动态

北海市蔬菜研究所积极组织人员参加公文写作培训班

       9月11日下午,北海市蔬菜研究所积极组织单位人员共8人参加由北海市农业农村局举办的公文写作培训班。
       此次培训,邀请北海市人民政府办公室综合科科长张以华进行授课。张科长运用大量案例分析、公文写作实用模式,就公文写作与写手、公文质量与办理、公文写作技巧及经验等方面进行深入浅出、系统全面的讲解,促使培训人员进一步增强对公文写作工作重要性的认识,逐步提升公文写作理论水平。
       通过参加培训,我单位参会人员受益颇丰,认为不仅学到了知识、受到了启迪、开拓了视野,而且对掌握和提高公文写作的能力和水平有了全新的认知,做到学以致用。


22.png

发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2019-09-16 15:52

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0779-2057072
地址:北海市广东路85号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号