当前位置:首页>>农业动态

北海市农产品质量检测中心开展节前廉政教育

       “中秋节”“国庆节”将至,为增强广大党员干部的纪律意识、红线意识、廉洁意识,全面落实从严治党主体责任,营造风清气正的节日氛围,9月12日上午,市农产品质量检测中心召开全体干部职工会,组织开展了节前党风廉政教育活动,就双节期间加强作风建设工作进行了部署安排。
       会议有中心党支部书记陈振宇同志主持,学习了中央“八项规定”精神和自治区“十个严禁”内容,传达了市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组撰写的节日廉政提醒短信,并对《中共北海市纪律检查委员会关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》中的违规违纪案件进行了深刻剖析。
       会议强调,洁不洁看过节,全体党员干部要提高政治站位,坚决做到“两个维护”,坚定“四个意识”,坚守廉洁底线,弘扬节俭美德,永葆清廉本色,真正做到廉洁过节,勤俭过节。

发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2019-09-16 15:44

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0779-2057072
地址:北海市广东路85号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号