当前位置:首页>>农业动态

农检中心开展“文明出行 礼让斑马线”志愿服务活动

       为深入学习贯彻习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念。9月11日中午,北海市农产品质量检测中心开展“文明出行,礼让斑马线”志愿服务活动。
       中心志愿者队伍到海城区第七小学校门口路段开展文明劝导和“礼让斑马线”活动宣传,及时劝导、纠正不礼让行为。为不断强化“文明出行,礼让斑马线”的意识,实现“人、车、路”和谐相处贡献自己的一份力量。


19.png

发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2019-09-12 16:24

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0779-2057072
地址:北海市广东路85号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号