当前位置:首页>>农业动态

市农机中心开展中秋慰问贫困户送温暖活动

       时值传统佳节中秋节,9月10日,市农机中心组织15名帮扶责任人赴合浦县曲樟乡山心村开展走访慰问贫困户活动,为他们送上了米、油等节日慰问品,带去了深情的关怀与节日的祝福,让每一户贫困群众感受到关心关爱。
       在走访过程中,帮扶干部不仅给贫困户送去了米、油等慰问品及节日的问候,还进一步了解贫困户家庭成员、健康状况、致贫原因、收入来源、诉求愿望,详细询问贫困户生活困难。同时,向贫困户宣传最新的扶贫政策,鼓励贫困户增强脱贫致富的信心和决心,勇于面对生活、面对困难,自信自强、克服困境。
       通过走访慰问活动,让贫困户深切地感受到社会大家庭的温暖,让他们真正感受到人间处处有真情,爱心不分你我他,也进一步增进了帮扶单位、帮扶干部与贫困户的感情,让贫困户深深地感受到了温暖。


d1c8f516c2c72efe816022ed0dd8438.jpg


发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2019-09-12 16:21

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0779-2057072
地址:北海市广东路85号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号