当前位置:首页>>农业动态

市农机中心开展中秋节前廉政提醒谈话

       9月11日,北海市农机中心召开中秋节前廉政提醒专题会议,打好廉洁预防针,增强全体党员干部免疫力,努力营造廉洁节俭、文明祥和的节日氛围。
       会上重申“十个严禁”要求,明确必须严格落实中央“八项规定”精神,牢固树立“四个意识”,坚决反对“四风”,恪守纪律规矩底线。强调:一是党员领导干部要切实担起责任,做好表率,严格遵守“十个严禁”,树牢廉政思想防线;二是是加强业务和应急值守班,单位负责人保证24小时通讯畅通;三是加强安全管理,确保过“平安节”。
       今年以来,在元旦、春节、五一、端午等重要节假日前夕,北海市农机中心通过开展集体廉政谈话、观看教育警示片、学习典型案例、发放家庭助廉倡议书等形式,坚持把纪律和规矩挺在前面,全面推进廉政提醒常态化,营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的过节氛围。


91dac897d457238e42b67fa23fcd1b9.jpg

发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2019-09-12 16:17

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0779-2057072
地址:北海市广东路85号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号