农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 北海动态

北海市农产品质量检测中心农药质量追溯管理项目通过验收

  4月13日,北海市农业局组织专家组对我中心开展的农药质量追溯管理项目验收工作。以市农业局法规科科长周富强为组长,市农业局财务科副科长刘婉亲、市农业综合行政执法支队副支队长李盛焕、市产品检验检测中心化学检验室主任谢莉莉、市食品药品检验所副所长梁选革为组员的专家组,对我中心2016年开展的农药质量追溯管理项目进行了验收。

  中心主任陈振宇向验收专家组介绍了项目建设的背景,汇报了实验室设置、人员配备、人员培训、制定质量管理体系、检测能力、仪器设备标准物质及耗品配备、环境保护、实验室环境、相关配套硬件设施、原始记录的可追溯管理等方面的情况。专家组在认真听取了各实验建设项目汇报后,认真查阅了相关记录及档案资料,分两组察看了实验室的环境与设备及项目运行情况,并按验收要求逐项对项目实施情况进行详细询问。

  经过验收专家组评议,一致认为该项目按照建设目标完成了建设任务,达到了验收标准,通过验收。同时专家组也对该项目体系运行、原始记录可追溯管理、资金使用等方面提出了宝贵的意见和建议。

 

 

 

 

发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2018-05-26 14:18

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0779-2057072
地址:北海市广东路85号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站