农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 北海动态

北海市农业局召开领导干部承包经营农村土地问题清理工作动员部署会

  1月9日,北海市农业局召开专题会议,动员部署领导干部承包经营农村土地问题清理工作,局党组副书记、副局长张柏发出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长徐良主持,在家局领导、局属各科室各单位副科级以上干部参加会议。

  会议传达学习了北海市党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题清理工作动员部署会议精神,研究部署贯彻落实工作。会议强调,做好专项清理工作,是深入贯彻落实党的十九大精神、新时代全面从严治党的迫切要求,是促进领导干部廉洁自律的重要举措,领导干部要提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,扎实推进专项清理工作,确保专项清理任务高质量高效率完成。

 

 

 

发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2018-05-26 14:18

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0779-2057072
地址:北海市广东路85号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站