农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 北海动态

北海市农业局学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要批示精神

  12月28日,北海市农业局召开会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神,结合农业工作实际,贯彻落实工作进行动员部署。会议由局党组书记、局长冯群声主持,局机关全体党员干部、局属单位党政负责人参加会议。

  会议指出,作风建设关系人心向背,关系党的生死存亡,是我们党始终保持先进性和纯洁性的重要法宝。习近平总书记的重要批示,精辟阐述了“四风”问题的顽固性反复性,深刻指出了形式主义、官僚主义的突出表现,对进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要部署,一针见血、切中时弊,振聋发聩、令人警醒,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于推动全党驰而不息改进作风、以优良党风政风把党的十九大各项决策部署落到实处,具有十分重大的意义。

  会议要求,要深刻领会习近平总书记的重要批示精神,迅速组织传达到每个党员干部,深刻查摆存在的“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的十种新表现及其他新表现,认真落实整改,锲而不舍地抓好作风建设。各级党员领导干部要坚持以上率下,带头查摆自身存在的问题,提出整改目标和措施,为下一步开好民主生活会和组织生活会做好充足的准备。要用党的十九大精神为指导,全面回顾总结好一年来的工作成果,谋划好明年的开篇布局,使各项工作再上新的台阶。要紧盯元旦、春节等重要时间节点,严肃监督执纪问责,坚持防止“四风”问题反弹回潮,巩固“八项规定”成果,做到有违必究、决不姑息,持之以恒抓好机关作风建设。

 

 

发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2018-05-26 14:18

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0779-2057072
地址:北海市广东路85号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站