农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 北海动态

我市召开2017年度市级农民专业合作社示范社评审会议

  2017年9月12日下午3:30,在市农业局六楼会议室,由市农业局洪逢春副局长主持召开2017年度北海市农民专业合作社示范社评审会议,市农业局、财政局、工商局、地税局、国税局等14个市农民专业合作社发展联席会议成员单位领导参会。目前,海城区、银海区、铁山港区、涠洲镇共上报9家合作社申报市级农民专业合作社示范社,分别是北海市海城区涠洲岛福顺农业农民专业合作社、北海市银海区新鑫果蔬农民专业合作社、北海市银海区朝辉果蔬农民专业合作社、北海市银海区冯辉友大棚果蔬农民专业合作社、北海市海城区杰达园蔬菜水果种植农民专业合作社、北海市海城区如意农业农民专业合作社、铁山港区嘉晟种养农民专业合作社、北海市铁山港区同福农民专业合作社、北海市铁山港区青山头乡村旅游专业合作社,此次会议的主要内容是对这9家合作社进行市级农民专业合作社示范社评审。

 

 

发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2017-09-13 16:20

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西北海市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:北海市广东路85号 邮编:536000 电话:0779-2061581
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站