农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 北海动态

联合执法 专项整治变型拖拉机

  为深入贯彻《关于开展变型拖拉机专项整治工作的通知》(桂农机监〔2017〕6号)精神,牢固树立安全生产“红线”意识和责任意识,强化安全发展观念。从7月13日开始,由合浦县农机安全监理站牵头,深入到各乡镇,与各乡镇的公安局交警中队一起,建立联合执法机制,集中对变型拖拉机开展联合执法检查,严厉查处变型拖拉机假牌、套牌、无牌无证、逾期未检验、拼装、改装和变型拖拉机驾驶人无证驾驶、酒后驾驶、超速、超载、违法载人等违法活动。发现假牌、套牌或没有正当来源等伪造、变造拖拉机证书和牌照的,坚决予以收缴。

 

 

发布员:彭智慧   审核员:彭智慧   审核日期:2017-07-17 14:17

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西北海市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:北海市广东路85号 邮编:536000 电话:0779-2061581
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站