您的位置:首页 > 合浦县农业局 > 农业动态 > 合浦动态

合浦召开农村土地确权工作推进会

发布日期:2018-03-09 08:48 来源:合浦县经管站 作者:赖廷锋
分享到:

  

  3月7日下午,合浦县政府在四楼会议室召开全县农村土地确权工作推进扩大会议。该县确权办成员单位负责人、各乡镇镇长、农业服务中心主任、技术服务公司负责人等50多人参加了会议。会议针对该县土地确权颁证工作进行进一步部署,该县副县长劳小兰出席会议并作重要讲话,县政府办副主任花华隆主持会议。
  会议首先听取各乡镇镇长和技术服务公司负责人对本乡镇确权工作存在困难的汇报,该县农业局局长、确权办主任杨真荣同志通报了全县确权登记颁证工作进展情况,并分析了当前存在的问题,对做好下一步工作提出六点建议:一是落实工作责任;二是抓工作规范保证质量;三是突出重点加快推进;四是要依法依规妥善处理好历史问题;五是各部门更进一步统筹协调;六是要加强督导,加快进度。
  最后,劳副县长针对确权工作强调三点意见:一是提高政治认识,落实工作职责,解决工作难点;二是各部门各司其职,通力配合,并采取有效措施,确保工作如期完成;三是职能部门要加强督查指导,确保确权工作达到“确实权、颁铁证”,经得起历史的考验。
会议现场
会议现场
发布员:吴志胜   审核员:吴志胜   审核日期:2018-05-22 16:31

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:合浦县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0779-7285328
地址:合浦县廉州镇南乐街71号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站