您的位置:首页 > 合浦县农业局 > 农业动态 > 合浦动态

自治区“双高”绩效考评组到合浦考评基地建设工作

发布日期:2017-12-29 来源:合浦县农业局经作站 作者:王英日
分享到:

  

  12月27-28日,以广西甘蔗研究所邓智年副所长为组长的自治区“双高”基地建设绩效考评第三组到合浦对该县 “双高”基地建设绩效工作进行考评。北海市农科所支部书记叶超,合浦县政府副县长梁建维,县“双高”办主任花华隆、常务副主任苏修荣等陪同了检查。
  12月27日,考评组一行深入到山口、乌家、西场等乡镇“双高”基地实地核验基地项目片区地块,以及业主的落实、土地整治、水利化建设等情况。每到一处,考评组都与业主交谈,从中了解该县“双高”基地建设情况,并认真察看“双高”基地建设成效。
  12月28日,考评组组织召开了该县2017年“双高”基地建设工作绩效考评会。县“双高”办花华隆主任首先作了汇报;接着,考评组一行认真、细致地察看“双高”基地建设材料,并就材料提出相关问题,该县“双高”办工作人员一一完满作答。
  最后,考评组对该县“双高”基地建设工作成效作出充分肯定,并要求该县要充分发扬优点,克服不足,继续把“双高”基地建设工作做得更好。
 
  考评组在西场镇核验“双高”基地建设
  考评组认真、细致察看“双高”基地建设材料
  
发布员:吴志胜   审核员:吴志胜   审核日期:2018-03-14 15:28

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西北海市合浦县农业局 桂ICP备05008288号

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4505210003
地址:北海市合浦县廉州镇南乐街71号 邮编:546100 电话:0779-7288105
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站